domingo, 9 de dezembro de 2018

Bailey's Irish Cream and Pistachio Fudge 36 oz white chocolate chips 1 14-ounce can sweetened condensed milk 1/2 cup plus 2 tablespoons Bailey's Irish Cream 1/3 cup pistachios, blanched and chopped (more is okay) Lined a 9x9 pan with foil and lightly grease with butter (or use nonstick foil); set aside. In a heavy-bottom sauce pan over low heat, combine the first 3 ingredients and stir constantly until the mixture is completely combined. Remove from heat and stir in pistachios. Pour into prepared pan and chill until set. Cut and serve.
"a água abriu-se na rosa do teu nome" Helder Magalhães
O menino que carregava água na peneira Tenho um livro sobre águas e meninos. Gostei mais de um menino que carregava água na peneira. A mãe disse que carregar água na peneira era o mesmo que roubar um vento e sair correndo com ele para mostrar aos irmãos. A mãe disse que era o mesmo que catar espinhos na água. O mesmo que criar peixes no bolso. O menino era ligado em despropósitos. Quis montar os alicerces de uma casa sobre orvalhos. A mãe reparou que o menino gostava mais do vazio, do que do cheio. Falava que vazios são maiores e até infinitos. Com o tempo aquele menino que era cismado e esquisito, porque gostava de carregar água na peneira. Com o tempo descobriu que escrever seria o mesmo que carregar água na peneira. No escrever o menino viu que era capaz de ser noviça, monge ou mendigo ao mesmo tempo. O menino aprendeu a usar as palavras. Viu que podia fazer peraltagens com as palavras. E começou a fazer peraltagens. Foi capaz de modificar a tarde botando uma chuva nela. O menino fazia prodígios. Até fez uma pedra dar flor. A mãe reparava o menino com ternura. A mãe falou: Meu filho você vai ser poeta! Você vai carregar água na peneira a vida toda. Você vai encher os vazios com as suas peraltagens, e algumas pessoas vão te amar por seus despropósitos! Manoel de Barros