terça-feira, 8 de maio de 2018


Black Tea Cake with Blackberry Lime Jam & Honey Whipped Cream

http://www.bakersroyale.com/cakes/black-tea-with-blackberry-lime-curd-and-honey-whipped-cream/
white peach, rose, & basil hand pies

http://localmilk.blogspot.com/2012/09/white-peach-rose-basil-hand-pies.html


Bolo de laranja, sem ovo, sem leite e sem glúten

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (substitui o ovo).

:
Bater todos os ingredientes.
Colocar numa forma untada com óleo;
Levar ao forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos, ou até dourar.
On the streets of New York City, 1953.
 Photo by Elliot Erwitt.
O amor assusta o medo. As palavras que te digo vêm de longe. Passam por mim como se não fosse ninguém. São flechas a rasgar o ar em volta. As palavras que te escrevo são tuas muito antes de serem minhas. És tu que as escreves em mim. Por debaixo da pele.

Pedro Paixão

cada palavra é uma maquina de guardar memórias
e em tempo de palavras ásperas o meu corpo
recolhe silêncios como passado

ouve, com que músculos faço os sonhos?

 Maria Sousa

primeiro foram as madrugadas, a desenharem-se no céu da tua boca.
depois o corpo tornou-se memória. soltou-se de tudo o que o prende ao ritmo das marés. diluiu-se no coágulo azul do pigmentado da água que o atravessa.

e no fim sou, sílaba por sílaba, nas palavras que me povoam como ecos de ti.