sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Lantana
Bolachas com pepitas de chocolate Ingredientes: 100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente 80g de açúcar amarelo 1 ovo 100g de farinha com fermento 5g de cacau em pó 50g de pepitas de chocolate 1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 2. Bater a manteiga com o açúcar. 3. Adicionar o ovo e mexer. 4. Juntar a farinha e o cacau. Mexer. 5. Envolver metade das pepitas de chocolate na massa. 6. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. 7. Distribuir a massa em pequenas colheradas pelo tabuleiro, deixando espaço suficiente entre cada uma delas para não se pegarem. Colocar as restantes pepitas em cima da massa de cada uma das bolachas. 8. Levar ao forno a cozer durante 10 a 12 minutos. fonte http://www.cincoquartosdelaranja.com/2012/08/bolachas-com-pepitas-de-chocolate.html
[devias estar aqui, rente à minha pele, onde o tempo se escreve lento]
Greenland
“Cornos que dão de comer, deixá-los crescer.” #sabedoriapopular