domingo, 24 de junho de 2018

não me peças para o explicar do corpo leve na dobra dum lençol, com cheiro de mar e vento. dos movimentos das palavras escritas no lado quente das mãos que entornam segredos - o debruçar das horas nas raízes do coração.
não me peças para explicar a melancolia deste desejo, nem a corrente da maré-cheia do entardecer da memória - fogueira acesa

porque ficamos nus nos detalhes por onde caminhamos?






sábado, 23 de junho de 2018

ando por vezes de coração nas mãos. que é onde os corações pertencem, parece-me.

sexta-feira, 22 de junho de 2018

correm-te pelas mãos as palavras
dum tempo onde o desejo se sustenta no suave
abandono do que nos define.

[somo-nos]
o que seria de nós sem
a urgência das palavras escritas no nosso corpo
nas noites em que o vento se embala em horas plenas de silêncio
acende tu aí o gesto que se perde na distância enquanto naufragam olhares

dou-me por inteiro. sobro-me de mim

quarta-feira, 20 de junho de 2018

.. naqueles lugares cercados de luz a morder a doçura das palavras onde a tua ausência se quebra...


Carla Deelvas

terça-feira, 19 de junho de 2018

Floating Blueberry Cobbler

  http://www.betterrecipes.com/blogs/daily-dish/2012/06/15/floating-fruit-cobblers
https://www.facebook.com/betterrecipes

Vanilla ice cream
Blueberries
Blueberry flavored soda (such as Izze Sparkling Blueberry)
1 sugar cookie, crushed (about 1 Tablespoon)
Cinnamon
In your serving glass, alternately layer ice cream and blueberries.  Pour blueberry soda into the glass until it reaches the top and the ice cream is floating.  Top with the crushed sugar cookie and a dash of cinnamon.  Sip and smile

Read more: http://www.betterrecipes.com/blogs/daily-dish/2012/06/15/floating-fruit-cobblers/#ixzz4C4aQeZJa
por
en
quanto

por
em
tanto

por
en
canto

tanto