quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019
Há pequenas impressões finas como um cabelo e que, uma vez desfeitas na nossa mente, não saberemos onde elas nos podem levar. Hibernam por assim dizer, nalgum circuito da memória e um dia saltam para fora, como se acabassem de ser recebidas. Só que, por efeito desse período de gestação profunda, alimentada ao calor dos sangue e das aquisições da experiência temperada de cálcio e de ferro e de nitratos, elas aparecem já no estado adulto e prontas a procriar. Porque as memórias procriam como se fossem pessoas vivas.
Agustina Bessa-Luís
terça-feira, 19 de fevereiro de 2019
Leche de almendras
Ingredientes
30 almendras crudas
1 litro de agua
1 cdta de aceite
pizca de sal
algunas pasas o dátiles para endulzar (opcional)
Método
Procesar las almendras en el agua hasta generar una leche junto con las pasas o dátiles (opcional si se quiere dulce, puede ser también miel de maíz o azúcar), filtrar y volver a la licuadora, agregar la cucharadita de aceite y la pizca de sal, volver a batir para que la leche tome cuerpo.
Leche de Sésamo
(misma técnica anterior, se utiliza 1/2 vaso de semillas de sésamo tostadas o molidas)
http://www.dimensionvegana.com/leche-de-almendra-leche-de-sesamo/
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019
Subscrever:
Mensagens (Atom)