sábado, 12 de maio de 2018
Tarte de Requeijão e Limão
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
300gr. de requeijão
5 gemas
60gr. de margarina
300gr. de açúcar
25gr. de farinha
raspa de 1 limão
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Forre um forma de tarte de fundo falso com a massa quebrada. Passe o requeijão no passe-vite, deite numa tigela e junte o açúcar, a raspa do limão e as gemas, uma a uma, batendo sempre. Derreta a margarina numa frigideira e adicione ao preparado anterior, alternando com a farinha. Misture tudo muito bem, deite sobre a massa quebrada e leve a cozer, em forno médio, durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com bastante açúcar em pó.
Dica:
Polvilhe, também, com canela, que liga muito bem com o requeijão. Pode, até, juntar 1 colher de sopa de canela, juntando-a alternadamente com a farinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário