quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Pão Recheado com espinafres, funcho, nozes e queijo de cabra. Ingredientes Meio pão de centeio Queijo de Cabra Espinafres Funcho (cabeça) Nozes Alho q.b. Azeite q.b. Sal (q.b): Confecção Retire o miolo do pão. Pique os espinafres e o funcho, e parta as nozes em pedaços pequenos. Numa frigideira deite um fio de azeite coloque alho previamente picado e refogue os espinafres, o funcho e as nozes. Rale um pouco do queijo de cabra e antes de apagar o lume junte ao refogado para unir melhor os ingredientes. Ligue o forno a 180º. Recheio o pão com o refogado e coloque num tabuleiro, por cima espalhe o cebolinho picado e um fio de azeite. Coloque no forno e deixe o pão tostar durante aproximadamente 10-15m. Sugestão: Quando vir que o pão já esta tostado (durinho), regue-o com um pouco de manteiga derretida com alho muito picadinho e deixe apurar um pouco apenas com o calor do forno já desligado.

Sem comentários: