quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Just
previsão do estado do corpo para hoje: - os olhares perdem-se junto das árvores caducas - sopra com toda a força o que nasce de um encontrão dum vento - toda a paisagem que atravesso dá a volta ao mundo na ternura dos teus olhos - choverá muito, eu sei, quando se desfazem as palavras ao ler-te na pele. (em http. // quemandananeteogato. blogspot.pt,24 de Jan 2018)
habitas-me em cada palavra que dança entre os silêncios [poemas corpóreos cheios de certezas] as manhãs não verbalizadas a crescer nos teus braços, nas tuas mãos, na pele [onde pousam os pássaros que nos permitem sonhar] cerzir a tua ausência, tracejada nas linhas onde desenho a tua espera. habitas-me nestas palavras que são só nossas. ( em " na net quem manda é o gato" - http:// quemandananeteogato. blogspot.pt a 24 de Jan 2018)

terça-feira, 22 de janeiro de 2019

o que interessa são os beijos entre beijos, e todas as palavras incontidas da saudade. levas-me, com o coração à frente dos próprios passos [ o rendilhado das margens do poema ] deve ser assim que principia o transparente dos dias, por entre os murmúrios e as minhas mãos que adormeceram nas tuas. http:// quemandananeteogato.blogspot.pt a 22 de Janeiro de 2018 em Pistola y Corazon
Matt Buckley
Rebecca Szeto

domingo, 20 de janeiro de 2019

strawberry yogurt granita http://www.howsweeteats.com/2010/06/strawberry-yogurt-granita/ Strawberry Yogurt Granita from Epicurious (with a slight adaptation) Serves 4 (1/2 cup serving) 2 cups plain greek yogurt 2 cups strawberries, chopped 1 teaspoon sugar (or sweetener of choice) In a large bowl, stir together yogurt, chopped strawberries, and sugar. Spread on a baking sheet and freeze for 1-2 hours. Remove from freezer and scrape with a fork, releasing ice crystals. Freeze again for 30 minutes, then scrape again. Repeat one more time. Remove from freezer and serve immediately.