sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

preciso dum coração novo. a teu lado. no amor. que este está a parar, de tanto bater
Ode ao Gato Tu e eu temos de permeio a rebeldia que desassossega, a matéria compulsiva dos sentidos. Que ninguém nos dome, que ninguém tente reduzir-nos ao silêncio branco da cinza, pois nós temos fôlegos largos de vento e de névoa para de novo nos erguermos e, sobre o desconsolo dos escombros, formarmos o salto que leva à glória ou à morte, conforme a harmonia dos astros e a regra elementar do destino. José Jorge Letria, in "Animália Odes aos Bichos"
às vezes adormeço com o passado nas mãos

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

AquaDom located in Radisson Blu Hotel in Berlin, Germany is considered to be the world's largest cylindrical aquarium.
"if you had a part of me, will you take you're time? even if I come back, even if I die is there some idea to replace my life?" Sufjan Stevens - for the widows in paradise
#FindThePandaIn10Secs
Pão Recheado com espinafres, funcho, nozes e queijo de cabra. Ingredientes Meio pão de centeio Queijo de Cabra Espinafres Funcho (cabeça) Nozes Alho q.b. Azeite q.b. Sal (q.b): Confecção Retire o miolo do pão. Pique os espinafres e o funcho, e parta as nozes em pedaços pequenos. Numa frigideira deite um fio de azeite coloque alho previamente picado e refogue os espinafres, o funcho e as nozes. Rale um pouco do queijo de cabra e antes de apagar o lume junte ao refogado para unir melhor os ingredientes. Ligue o forno a 180º. Recheio o pão com o refogado e coloque num tabuleiro, por cima espalhe o cebolinho picado e um fio de azeite. Coloque no forno e deixe o pão tostar durante aproximadamente 10-15m. Sugestão: Quando vir que o pão já esta tostado (durinho), regue-o com um pouco de manteiga derretida com alho muito picadinho e deixe apurar um pouco apenas com o calor do forno já desligado.