quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

Sugestão do dia: Waffles de leite de aveia Ingredientes: - 2 chávenas (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de fermento em pó - 1 colher de (chá) de sal - 2 chávenas (chá) de leite de aveia - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 3 colheres (sopa) de óleo Modo de preparo: 1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento em pó. 2. Adicione o leite de aveia e o óleo e misture bem. 3. Coloque o fermento em pó e misture novamente, por 3 minutos, até que fique bem encorpado. 4. Aqueça a máquina de waffles. 5. Coloque um pouco de massa e siga as instruções do fabricante. Rendimento: 8-10 waffles (irá depender do tamanho da sua máquina).

Sem comentários: