quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019
Sugestão do dia: Waffles de leite de aveia
Ingredientes:
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de sal
- 2 chávenas (chá) de leite de aveia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento em pó.
2. Adicione o leite de aveia e o óleo e misture bem.
3. Coloque o fermento em pó e misture novamente, por 3 minutos, até que fique bem encorpado.
4. Aqueça a máquina de waffles.
5. Coloque um pouco de massa e siga as instruções do fabricante.
Rendimento: 8-10 waffles (irá depender do tamanho da sua máquina).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário