Receita de Mousse de Iogurte com Framboesas
http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/2013/01/mousse-de-iogurte-com-framboesas.html
Ingredientes:
250 ml de iogurte de framboesas ou frutos vermelhos ( 2 emb x 125 ml )
3 claras
4 colheres de sopa de açucar
framboesas ( podem ser frescas ou congeladas)
molho de framboesas
Método:
Coloque os iogurtes numa tigela, mexa, e reserve.
Entretanto, prepare o molho de framboesas:
Triture as framboesas com o açucar, leve a lume brando e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açucar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente as claras no iogurte.
Distribua este creme por taças, alternando com o molho de framboesas.
Sirva as mousses frescas, decorando-as com algumas framboesas.
.
Notas: Rendem 4 taças iguais às que mostro na foto, com capacidade para 150ml cada
Método:
Coloque os iogurtes numa tigela, mexa, e reserve.
Entretanto, prepare o molho de framboesas:
Triture as framboesas com o açucar, leve a lume brando e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açucar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente as claras no iogurte.
Distribua este creme por taças, alternando com o molho de framboesas.
Sirva as mousses frescas, decorando-as com algumas framboesas.
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Notas: Rendem 4 taças iguais às que mostro na foto, com capacidade para 150ml cada
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