terça-feira, 8 de janeiro de 2019
"Camarões Fra Diavolo"
Ingredientes:
Azeite
1/2 quilo de camarão cozido descascado
5 dentes de alho, em fatias finas
2-4 filetes de anchovas picados finamente
Sal e pimenta a gosto
1/2 imento vermelho cortado aos cubinhos
Cerca de 1/2l de concentrado de tomate
1 copo de vinho branco
Oregãos a gosto
Coentros picados (pode ser salsa e mangericão)
Massa tagliateli
Instruções
Colocar numa frigideira o azeite, o alho, as anchovas e o pimento. Refogar. Acrescente o camarão e cozinhar. Juntar o tomate e o vinho. Temperar a gosto. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Entretanto cozinhar a massa.
Adicionar à massa o preparado anterior, envolver bem e juntar as ervas aromáticas frescas picadas.
Bom apetite :D
(receita original aqui: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/shrimp-fra-diavolo-recipe/index.html)
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