terça-feira, 8 de janeiro de 2019

"Camarões Fra Diavolo" Ingredientes: Azeite 1/2 quilo de camarão cozido descascado 5 dentes de alho, em fatias finas 2-4 filetes de anchovas picados finamente Sal e pimenta a gosto 1/2 imento vermelho cortado aos cubinhos Cerca de 1/2l de concentrado de tomate 1 copo de vinho branco Oregãos a gosto Coentros picados (pode ser salsa e mangericão) Massa tagliateli Instruções Colocar numa frigideira o azeite, o alho, as anchovas e o pimento. Refogar. Acrescente o camarão e cozinhar. Juntar o tomate e o vinho. Temperar a gosto. Deixar cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Entretanto cozinhar a massa. Adicionar à massa o preparado anterior, envolver bem e juntar as ervas aromáticas frescas picadas. Bom apetite :D (receita original aqui: http://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchens/shrimp-fra-diavolo-recipe/index.html)

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